首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]>>[学生活动]
□关闭此页
社会121班举行首场“迎春踏青”班会
发布时间:  
浏览次数:  

201338日下午,社会121班全体同学在班主任王小璐老师和班主任助理范梦衍学姐的带领下,来到下马坊遗址公园,开展了迎春踏青班会,这也是新学期举办的第一次班会。整场班会在轻松的氛围中开始。首先,王小璐老师介绍了农村发展学院的基本情况,以及新学院成立对班级和同学们可能带来的机会和挑战,强调社会学系及农村发展学院的发展需要靠大家的共同努力,希望大家以积极良好的心态迎接新学期的学习和生活。围绕这一主题,大家展开了充分的讨论,并从学习、生活、文体活动等方面对院系及班级建设提出了多项建议。

之后,社会121班的男生以各自的绝活为女生送上了一份特殊的女生节礼物,有王鹏、陈思和王鹏伟深情款款的《安静》、《如果你变成回忆》和《爱错》,有陈培坤、杨世连火辣劲爆的《一丝不挂》和《死了都要爱》,还有黄旭生幽默诙谐的个人脱口秀。最后,高学颖作为女生代表带领女生以一曲《约定》表达了对男生的感谢。整场“汇演”精彩纷呈,吸引了众多的粉丝,下至咿呀学语的儿童上至须发花白的老者,大家欢声笑语不断。

夕阳西斜,迎春踏青班会在愉快的气氛中结束。一年之计在于春。相信2013年第一次班会,社会121班的同学不仅记住了春天的风景,也记住了彼此的情谊,并将以崭新的面貌迎接新的学期、新的生活!

(社会121班缪颖报道 )

 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有