首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]>>[学生活动]
□关闭此页
农村发展学院召开学生管理制度意见征集座谈会
发布时间:  
浏览次数:  

322下午,农村发展学院学生管理制度意见征集座谈会在逸夫楼8026会议室举行。院团委副书记(主持工作)、辅导员裴海岩出席并主持座谈会。学院各年级学生代表参加会议。

裴海岩指出,农村发展学院作为一个新成立的学院,各方面建设正在开展中;学生管理制度是在结合学院实际和借鉴其他学院的基础上编写而成,主要目的是引导同学们将更多的精力放在学业和实践上;各项制度之中难免存在不足,希望同学们积极提出宝贵意见,制定出符合本院学生发展的守则。学生代表就综合测评附加分管理办法、先进集体评选办法、学生干部管理条例等规定中的个别条款发表了意见。裴海岩表示,学院会认真考虑同学们的意见和建议,谢谢大家的进言献策。

同学们的积极参与和辅导员的虚心倾听,使得这次座谈会在轻松愉快的氛围中取得圆满成功。

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有