“关爱自我,阳光校园”农发在行动

5月21日中午,在我校第15届心理健康宣传月活动中,我院积极响应号召参与活动,体现了农发人的价值追求和向上朝气。

我院先选派学生代表参与活动开幕式,聆听出席领导的讲话,提升对心理健康教育工作重要性的认识。

在随后的活动中我院配合本次关爱自我,阳光校园”的主题进行展板宣传和趣味心理问答,同学们报以积极热情的回应,踊跃参与我院位于玉兰路的展板以“悟生活,享自由,悦心灵”的标题,充分契合本次主旨,赢得了广泛关注。趣味心理问答的活动摊位因其新颖有趣更是吸引了众多同学前来做答,问题的设置活泼多变,内容涉及校园社会各方各面,主要考验大家对外界的关注程度,并把小零食作为物质奖励赠送给参与同学,现场一片热闹景象。

我院历来重视大学生心理健康状况及良好心理素质的培养希望借助这次活动的参与,有力促进学生心理健康教育工作的整体提升和学生的全面发展。

学通社  燕雯)