首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]
□关闭此页
“谷之声”配音社换届大会成功召开
发布时间:  
浏览次数:  

521日晚,农村发展学院“谷之声”配音社换届大会在逸夫楼8015顺利召开,配音社全体成员参加了此次大会。

大会伊始,社长陈杰进行开场发言,总结了配音社成立近一年来的工作,并对社员的努力作了充分肯定。他强调,配音社的发展离不开社员的共同努力,希望换届后新生力量能把配音社继续发扬光大。接着,陈杰公布换届名单,高嘉玥担任社长,黄舒彤担任副社长,邓佳雯、滕飞分别当选公关部部长及创作部部长。随后,高嘉玥、黄舒彤依次作了简要发言,并对接下来的工作任务进行内容介绍和探讨。

谷之声配音社于2014年成立,吸引了外语院、人文院等各院拥有共同兴趣和热情的配音爱好者。据悉,配音社作为网际大学生联盟的一份子,将着手准备进行《暗杀教室》选段的配音作业。

(学通社 李如梦)

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有