首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
 !E 当前位置: 首页>>[学生工作]
□关闭此页
舞动农发,绝代风华——我院在校啦啦操比赛中表现优异
发布时间:  
浏览次数:  

    527日下午2时许,校第43届运动会啦啦操比赛在体育中心拉开了帷幕。我院啦啦操队伍不负一月以来夜以继日的早晚集训,在比赛中发挥稳定,以球衣代战袍,以汗水写荣光。

 先前的三只队伍各有所长,分别展现了各院的风采。我院啦啦操队伍不惧压力轻装上阵,口喊着“快乐风尚,魅力奔放,看我农发,绝代风华”,在同学们的呐喊和欢呼中出场。她们活力四射,气贯长虹,脸上洋溢着笑容,举臂、抬腿、跳跃,动作整齐有力无不诠释着热情与奔放动作难易适宜,男女配合得当,笑容和汗水编织青春的浪漫新颖别致的造型展现力和美的从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧创造力以及力臻完美的决心和信心,反映了我院学员的良好精神风貌最终获得三等奖。

在随后的“啦啦之星”评选中,现场气氛一度达到高潮,各个啦啦队中的佼佼者各展风采,经过规定套路、自选套路的紧张角逐,我院曹云鹤同学凭借自身的舞台魅力,以拉丁舞获得评选老师的青睐,荣获全校唯一的“啦啦之星”称号,为我院争得了荣誉。

满载欢笑和汗水,啦啦操比赛落下了帷幕。本次比赛从前期集训到最终比赛都是农发人团结一致齐心协力的完美彰显。

                                  (学通社 撰稿/燕雯 摄影/张晓璐

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有