首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]
□关闭此页
区域141召开班委换届大会
发布时间:  
浏览次数:  

530日晚,区域141在教学楼B529召开班委换届大会。班长张景硕担任主持,代班主任杨海水出席了此次大会。参加大会的有班助吴杰及区域141全体同学。

会议伊始,张景硕作了开场白,宣布换届大会正式开始。接着,班长张景硕和团支书王琦分别对过去一年的工作做自我总结,向大家汇报在职时的工作情况和自己的想法感悟。张景硕收集了每次活动的照片,通过PPT展示回顾班级组织参加过的活动,讲述自己从竞选到现在的心理历程;王琦以自己的亲身体验告诉大家团支书的责任,“区域141是大家永远温馨的家”的心声引发在场同学共鸣。随后,班委选举开始进行。苏醒第一个上台,从上学期未能服务班级的遗憾谈起,表达自己愿为班级同学做贡献的决心,并细说自己若当选班长会如何建设班级,张旭、杨慧等同学也依次上台发表竞选宣言,没有长篇大论的准备,却切实从班级未来更好的发展着手,同学们的意见和建议也都被考虑进去。经过公开投票环节,新一届的班委确立下来。最后,吴杰和杨海水分别进行总结发言,充分肯定了上学期班委的工作,并对新一届班委寄予期望。

此次班委换届大会在公平公正、民主自愿的基础上对班委成员进行了新旧交接,在对上学期班级活动总结的同时也是对新学期班级建设的期待。新班委及班级同学均表示愿为建设更好的班级共同努力。

 

附:区域141新一届班委名单:

班长:张旭

团支书:杨慧

组织委员:苏醒

宣传委员:陈晓

生活委员:王姣姣

学习委员:夏梦蕾

体育委员:陈博

文艺委员:林珈竹

(学通社 李如梦)

 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有