当前位置: 首页>>[社会服务]
无锡市锡山区农林局中层干部培训班在我校举行

为了提高基层农业技术推广和服务管理人员的科技、政策水平和管理服务能力,受无锡市锡山区农林局委托,我校农村发展学院承办了无锡市锡山区农林局中层干部培训班。

培训班于830-31日在南京农业大学学术交流中心举行,开班仪式上,南京农业大学校长助理董维春教授代表学校致欢迎词,并介绍了学校概况。无锡市锡山区农林局张锦标局长进行了动员讲话,鼓励大家认真学习,积极总结。

农村发展学院对培训班课程进行了精心设计,分别聘请了江苏省农业委员会科技教育处处长姜雪忠、园艺处副处长周振兴和南京农业大学农民合作社权威专家应瑞瑶教授等授课。全体学员认真听讲进行提问和交流,气氛热烈,效果良好。

开班期间,南京农业大学副校长丁艳锋会见了无锡市锡山区农林局局领导一行并进行了工作交流,表达了进一步加强合作的意向,提出了合作路径建议,农村发展学院陈巍院长、李昌新书记、周留根副院长参加了交流。