首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[本科生培养]>>[SRT]
□关闭此页
农村发展学院社会学系召开SRT结题验收汇报会
发布时间:  
浏览次数:  

5月12日下午,我院2013级大学生科研创新创业训练计划(SRT)结题验收在逸夫楼8015顺利进行。社会学系老师戚晓明、张爱华、刘影和祝西冰担任评委,社会131班SRT项目组的同学参加答辩。本次汇报会由戚晓明主持。

本次共有7组SRT项目结题,其中有国创1组、校级项目3组、院级3组。汇报形式为学生PPT演讲展示及答辩。各汇报小组的演讲展示大多围绕研究项目的意义、项目进程、研究成果以及反思与收获展开。其中,陈蕾组因其细心的材料整理和缜密的研究思路赢得了老师们的肯定,胡志红组和蔡思思组凭借其独特的选题视角也抓住了老师们的眼球。其它小组也各有亮点。但各SRT项目的开展过程和报告、论文等的撰写也存在很多问题。对于各小组的错误和缺点,老师们均严肃指出,希望各小组从研究视角和研究方法的选取、资料整合、文献格式规范等诸多方面加以注意。

    最后,戚晓明进行总结。她希望进行SRT项目研究的同学要加强和指导老师的互动,根据评委老师的的意见积极修改,并在今后毕业论文的写作中吸取经验教训。社会131班/郑敬

 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有  !E