首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[本科生培养]>>[SRT]
□关闭此页
我院农村发展系举行SRT结题培训会
发布时间:  
浏览次数:  

4月27日下午,我院农村区域发展专业在逸夫楼8015室举行了“大学生创业创新训练计划”(简称“SRT”)结题培训会。本次培训会由农村发展系系主任朱利群主持,参加该计划的2013级学生参与了培训会,会议主要围绕“SRT结题”展开。

本次培训会,朱利群重点给学生介绍了结题材料的相关准备,包括结题材料的内容、格式和各组成员的分工,同时结合往届的优秀报告材料,指出了一系列需要注意的内容和细节。针对国家级、省级的项目,特别强调了相关注意事项,并叮嘱项目负责人,还要下大工夫,要更加细心、用心地准备材料。培训会结束后,朱利群针对同学们提出的问题,一一给出了详尽的回答,现场气氛热烈。

农村区域发展系自2015年“SRT”项目申报以来,曾组织包括开题培训会和中期培训会等在内的多次培训活动,作为前期指导,帮助同学们顺利完成了项目申请书撰写和中期答辩检查等工作。本次培训会,作为结题前最后一次培训会,也将会帮助同学们顺利结题。

撰稿/区域131 刘玉芳

摄影/区域131 周家俊

 

 

 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有