首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[动态新闻]
□关闭此页
2014级社会工作研究生毕业论文答辩顺利举行
发布时间:  
浏览次数:  

         529日,我院2014级社会工作研究生毕业论文答辩在逸夫楼801560416047举行。此次答辩邀请了南京大学社会学院陈友华教授、南京师范大学社会发展学院花菊香教授、江苏省社会科学院社会学研究所张卫教授担任答辩委员会主席,江苏省民政厅社会组织管理局局长朱龙英、人事教育和社会工作处副处长周诚、基层政权和社区建设处副处长孙燕应邀参加了答辩,并给予了专业指导。我校社会工作指导教师屈勇、李献斌、张春兰、戚晓明、王小璐、张爱华、杨灿君、刘影、祝西冰等参加了论文答辩。

    答辩分为学生汇报、评委提问、学生回答、评委投票四个环节。参与答辩的研究生着重从论文的研究意义、研究方法、研究内容、研究结论等方面作了详细的介绍,也逐一回答了答辩委员会提出的问题,评委们对论文中存在的问题进行提问并给出具体的修改意见。最后,经过答辩委员会讨论和投票表决后,答辩主席宣布全体学生通过论文答辩并建议授予社会工作专业硕士学位2015级社会工作研究生旁听了此次答辩。

 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有