首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]
□关闭此页
青春意气,乐享体育——记我院参加南农第十一届体育文化节
发布时间:  
浏览次数:  

2016年6月4日早上八点四十五,我院同学在19舍楼下集合,在体育部部长杨慧的带领下出发参加南农第十一届体育文化节。尽管天色阴暗,有些寒冷,文化节仍于早上九点如期开始。

我院37名同学参加了包括“抱球接力”、“三分钟定点投篮”、“时速跳绳”、“花式毽法”、“仰卧起坐”在内的五种比赛项目。其中许佳伟、林珈竹等八人参加的“抱球接力”项目趣味颇多;而以我院男女篮队员为主力的“三分钟定点投篮”取得了这几个项目中较好的成绩;李雪洋、付金等四人参加的“时速跳绳”项目令人眼花缭乱;参加“花式剑法”和“仰卧起坐”两个项目的七名女孩子俨然是我院一道亮丽的风景线。

据我院参赛同学们表示,在这次体育文化节中都得到不同程度的锻炼,也都收获不少的快乐。在共度欢乐时光的同时,参赛的同学们也很好地展示了我院的风采。希望日后的校级比赛,能有更多的同学们积极参与进来。丰富课余生活的同时,打响农发院的名号。

 

(学通社 季诗敏)

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有