首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[通知公告]
□关闭此页
 我院荣获五四红旗学生会称号
发布时间:  
浏览次数:  

我校于6月4号和5号召开了学生代表大会,时长为一天半。大会各个学院的代表参加,代表们对学校的一些问题提出了建议与解决的方法。

学生代表大会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,是学校民主管理和民主监督的基本形式之一,它代表学生的利益权利。本次学代会总结了过去一年的学生工作,也对新一届学生会寄予了更高期望。

我院为了响应学校思想引领,在五月份已召开了学代会。在会后,我院学代会成员讨论了会上的所有提案,最终决定向学校报送韩雪禎和曹云鹤的提案。

本次大会,我院有列席代表夏梦蕾,正式代表王琦、徐梦超、韩雪禛和曹云鹤。在会上,我院获得五四红旗学生会的荣誉,并连续三年获得优秀学生会分会的称号。这是对我院过去一年的学生会工作表示了肯定与赞扬,并对我院明年的学生会工作寄予厚望。

本届学代会在各院学生会的支持与参与下圆满结束。我院学生会在校省学联的思想引领下积极参与。在未来的日子里,我院学生会会在全院师生的共同努力和支持下扬帆起航、再创佳绩,为我校校园文化建设奉献力量对学校未来的发展作出了贡献。 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有