首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]
□关闭此页
农村发展学院本科生党支部召开第二次支部会议
发布时间:  
浏览次数:  

    2016年6月13日,在逸夫楼8015召开了农村发展学院本科生党支部第二次支部会议,本科生党员、预备党员共17人参加,另有五名新加入的同志参加,会议由张阳悦同志主持。

    在会议正式开始前,支部成员就近期学习、工作、思想状况进行了分享与交流,并对即将大学毕业的学长学姐们表达了美好真诚的祝福,祝愿他们前程似锦,实现理想。

    本次会议第一项议程主要讨论了夏梦蕾、张雪、李凤琴、师昭慧、牛铭杰这五位同志发展为预备党员的问题,经会议讨论,党员投票表决一致通过。

    第二项议程讨论了陶思儒同志、程翰枢同志、周安妮同志这三位预备党员转正的问题,经会议讨论,党员投票表决一致通过。同时,经学院党委与支部大会商讨决定,由陶思儒同志任支部书记,负责今后学院本科生党支部工作。

    本次会议农村发展学院本科生党支部新吸纳了五位成员,并有三位同志转正,党支部在不断的发展壮大之中,相信在学院党委的领导下,我院党支部一定会更加强大,吸纳更多优秀成员,弘扬社会正能量,积极践行社会主义核心价值观。

 

(撰稿 胡志红)

 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有