我院第五届团委学生会成立大会圆满落幕

6月15日我院第五届团委学生会成立大会在行政北楼举行。大会有农村发展学院党委副书记冯绪猛,兼职辅导员范梦衍出席。我院学生会的主席团、部长团和副部等到场参加。

大会第一项由冯书记发言。他劝勉大家在日常生活学习中要有责任感,要有正义感;作为学生干部,要严于律己、宽以待人,应经常反省,主动接受同学们的监督,时时创新。并对我院新的一届团委学生会的未来发展送出祝福。
  大会第二项颁发证书。首先由冯书记给主席团颁发证书,之后由学生会主席王琦向部长团、辩论队、篮球队、农村发展论坛等队长颁发证书。最后分别由各部门的部长给自己的副部颁发证书。
  我院第五届团委学生会刚成立不久,未来的路还有很长,愿我院团委学生会在今后的工作中再接再厉,让农发院更美好。