首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]
□关闭此页
肆年,许你光荣不落幕--我院2016届毕业生晚会圆满落幕
发布时间:  
浏览次数:  

2016年6月18日,农村发展学院毕业晚会在大学生活动中心举行。本次晚会有我院党委书记李昌新、党委副书记冯绪猛,辅导员范梦衍,等各位领导和老师出席。本场晚会的主持人是陈思、吴杰、魏静、王焱镤四位同学。

在开场舞《somehow》进行热场之后,我院辩论队节目《暴走大事件》以其诙谐的人物形象给大家带来了不尽的笑声。接着是社会131班以童年歌曲为背景的舞蹈串烧《忆童年,不遇见》,该节目风格奇特,令人忍俊不禁。然后是我院男女篮球队联合带来的“篮球秀”《bad boy》,节目尾声时把篮球架搬上舞台表演扣篮着实吸引了大家的眼球。

藏族同学汞秋美郎带来的歌曲《方向》领我们领略了一把异域风光,区域141班带来的舞蹈《我们要出道》和区域131班的舞蹈《毕业不如跳舞》以其幽默诙谐的风格引发全场哄然大笑。而上半场另外一个语言类节目《农发很厚道》从身边事说起,给人亲切感。

中场休息时,进行了抽奖环节,社会121和区域121班分别有一位同学成为了幸运观众,获得了主办方送出的礼品。抽奖环节之后,播放了王小璐、祝西冰等几位老师为即将毕业的学子送上祝福的视频。

若说上半场节目注重内容的趣味性,那么下半场的节目充满了浓重的离别氛围。比如说第三和第四届团委学生会带来的合唱歌曲《一生有你》、区域121班的合唱歌曲《再见》、社会121班的合唱《祝你一路顺风》都引起了大量观众自发上场给表演者送花。

最后,党委书记李昌新发表讲话,他赞扬了本次晚会举办的相当成功,同时祝愿即将毕业的同学们前程似锦。至此,本场晚会正式结束。据悉,去年的毕业晚会也是6月18日,“8”这个数字也契合了农发院之“发”。农发人定会不负众望,农发院的明天也会更美好。

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有