首页
学院概况
师资队伍
本科生培养
研究生培养
科学研究
社会服务
学生工作
MSW中心
下载中心
请输入关键字:
当前位置: 首页>>[学生工作]
□关闭此页
大一各班中期汇报圆满结束
发布时间:  
浏览次数:  

 

6月19号下午,我院大一的两个班级在院办对过去一年的工作进行了中期汇报。到场人员有农发院学生会主席团,以及区域151和社会151的全体班委。
    首先由社会151的团支书李姝对自己班级进行了汇报。她从本班级的支部机制建设、支部学风建设、支部文化建设、支部特色活动等方面进行了总结。对过去一年开展的各种活动以及未来预期要开展的工作进行了盘点。并表示要加强团员队伍建设、加强班级内部的考核等。之后主席团的曹云鹤对汇报进行了提问,主席王琦对汇报进行了点评,提出汇报存在过于宽泛,重点不够突出等问题,但也对汇报中的精彩表示肯定。
  之后由区域151的团支书韩茜琳就班级情况进行汇报。她也从机制建设、学风建设、文化建设、特色活动等四个方面进行总结。她首先提出了支部建设的具体目标,如班委工作透明化、班委履行《班委分工细则》等。对去年的举办的活动进行了总结。
   最后,主席团提醒各班要抓紧举办本班的特色活动,要保存自己班级的活动照片,以便后期汇报的需要。并指出两班的ppt的模版过于死板,不够吸引人。在会议结束后,主席团也对各班的汇报进行打分。至此,本次班级汇报圆满结束。 

□关闭此页

CopyRight © 2009-2010 南京农业大学农村发展学院  版权所有